ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чего ждать от Nokia в октябре
Раздел: Технологии  
0

Чего ждать от Nokia в октябре

Чего ждать от Nokia в октябреВ своем официальном микроблоге компания Nokia опубликовала фотографию, которая раскрывает информацию о месте и дате проведения мероприятия Nokia World, в рамках которого естественно состоится анонс интересных новинок. Теперь все ждут презентации 22 октября в Абу-Даби.

Ожидается, что именно в ходе Nokia World финский производитель наконец-то покажет планшетный компьютер, на появление которого уже давно все ждут с нетерпением. Ранее ходили слухи о том, что новинка будет представлена в сентябре, но сейчас информация от осведомленных источников изменилась. Кое-кто заявляет, что задержка с анонсом может объясняться переходом мобильного бизнеса Nokia к Microsoft.

Ресурс Ubergizmo сообщает, что в следующем месяце будет представлен, и сразу начнутся продажи планшета Lumia 2520, известного также под названием Sirius. По данным источников, гаджет будет предлагаться в двух цветовых вариантах: красном и черном.

Ресурс указывает на то, что планшет будет оснащаться 10,1-дюймовым Full HD-экраном, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, 32 Гб постоянной памяти и двумя камерами: основной 6,7-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss и фронтальной 2-мегапиксельной. Кроме этого, устройство будет поддерживать работу в сети LTE. Операционной системой будет служить Windows 8.1 (RT). Встроенная батарея обеспечит до 10 часов автономной работы.

Как сообщают те же источники, цена планшета в США будет составлять 499 долларов. Также должны выйти аксессуары к планшету, например, клавиатура-чехол с дополнительной батареей.

Вторым ожидаемым аппаратом является смартфон Lumia 1520. Это первое устройство с шестидюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей на базе Windows Phone.

Устройство будет базироваться на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800. Помогать ему будет оперативная память объемом 2 Гб, 32 Гб постоянной памяти с возможностью расширения с помощью microSD. Аккумулятор емкостью 3400 мАч. Предполагают, что Lumia 1520 по дизайну будет подобна топовым моделям Lumia и получит 20-мегапиксельную камеру с технологией оптической стабилизацией.

Новинка появится на рынке в ноябре, а цена ее составит 299 долларов при условии подписания контракта с оператором связи и 699 долларов без контракта.

Читайте также: «План Б» от Nokia: дешевый смарфтон Mountain View на базе Android

Ресурс The Verge утверждает, что кроме вышеупомянутых гаджетах, Nokia представит еще четыре новинки. Среди них может быть смартфон Lumia с поддержкой двух SIM-карт, аксессуары, а также что-то особенное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 18:06 » Автор: Богдан Процив
     1784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх