ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный украинский мобильный бренд «Djuice» исчезнет
Раздел: Технологии  
0

Известный украинский мобильный бренд «Djuice» исчезнет

Известный украинский мобильный бренд «Djuice» исчезнетС первого октября текущего года с рынка исчезнет известный в Украине бренд мобильной связи Djuice. Согласно информации от компании, такое решение мобильный оператор Киевстар принял из-за того, что клиенты воспринимали Djuce, как отдельный тарифный план «Киевстар». Кроме этого, мобильный оператор анонсировал новые тарифные планы.

Телекоммуникационным оператором, в частности, была введена новая линейка тарифов «Свободный Киевстар», который не предусматривает абонентскую плату. Святослав Горбань, директор по коммерции и оперативного маркетинга компании, заявил, что новая линейка будет представлена четырьмя региональными припейд-предложениями и некоторыми контрактными тарифам.

Согласно условиям новых тарифных планов, абонент будет осуществлять ежедневную оплату за предоставление ему одного из пакетов услуг: голосовой связи (200 минут на разговоры внутри сети), SMS-сообщений (50 SMS) или безлимитного интернета. Оплата будет осуществляться только за ту услугу, которой абонент пользуется. Чтобы начать пользоваться любым из пакетов, достаточно воспользоваться соответствующей услугой (осуществить звонок или отправить SMS), и пакет услуг будет предоставлен. Тарифный план не предусматривает плату за соединение и обязательное условие ежемесячного пополнения счета.

Принцип действия других тарифных планов останется неизменным. Также Горбань сообщил о том, что абонентов не будут переводить на новый тарифный план «по молчаливому согласию» или с помощью других подобных методов. Новые стартовые пакеты от Киевстар будут комплектоваться SIM-картой с высечкой. Пользователь сможет самостоятельно адаптировать ее под свой мобильный телефон или смартфон.

В то же время, как сообщают Украинские новости, другие компании-операторы связи Астелит (life) и МТС Украина негативно откликнулись на введение компанией Киевстар нового тарифа Свободный Киевстар без абонентской платы.

Читайте также: Пять миллионов абонентов "Киевстар" будут вынуждены платить еще больше

Компания Астелит отмечает, что в финансовом выражении рынок и так не развивается, поэтому такие шаги со стороны лидера рынка, как введение тарифов, более свойственных дискаунтерам, могут значительно снизить финансовые показатели. Отметим, что ранее Антимонопольный комитет Украины рекомендовал операторам связи принять меры по получению согласия абонентов на изменение условий предоставления определенных видов услуг, например, условий тарифных планов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 19:16 » Автор: Богдан Процив
     4384
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вася  
27 сентября 2013 23:55

очередной развод от киевстар - они еще год или два назад отменяли абонплату, а придумали ежедневную. как будто все абоненты лохи

Гости

наверх