ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » iOS 7 вызывает морскую болезнь
Раздел: Технологии  
0

iOS 7 вызывает морскую болезнь

iOS 7 вызывает морскую болезньРесурс The Verge сообщает, что некоторые пользователи новой операционной системы от Apple, после длительного использования смартфона жаловались на симптомы, подобные морской болезни.

Целый раздел форума на сайте Apple посвященный вопросу, что же могло вызвать такое состояние у пользователей. Создатель ветки форума, пользователь под ником Ensorceled заявил, что анимация в iOS 7 вызывает у него тошноту и головную боль.

Из его сообщения на сайте стало известно, что подобные ощущения у него возникают во время чтения в автомобиле. С его утверждением согласились еще около сорока пользователей.

В других комментариях было отмечено, что пользователи испытывали сонливость, головокружение и резкую боль в глазах. Большинство предполагают, что такое ухудшение самочувствие вызвано использованием новой iOS 7. Среди тех, кто жалуется, есть пользователи, как смартфонов iPhone, так и планшетов iPad.

Читайте также: Линейка Walkman пополнилась новыми Android-плеерами

Следует напомнить, что новая система iOS 7 вышли 18 сентября и во многом отличается от прежней платформы. Среди нововведений можно отметить новые анимации, более изящные шрифты, плоские иконки и эффект параллакса - изменение положения заднего фона при наклонении устройства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 21:29 » Автор: Богдан Процив
     2155
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 сентября 2013 16:03

Из смартфона премиум класса, при помощи новой ОС сделали дешевую "нокию" с фонариком, косящую под китайский самсунг!!! Такой дряни я неожидал!!!

Гости

наверх