ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Робота PRIMER-V2 научили ездить на велосипеде
Раздел: Технологии  
0

Робота PRIMER-V2 научили ездить на велосипеде

Робота PRIMER-V2 научили ездить на велосипедеРобот ездит на велосипеде не хуже человека.

PRIMER-V2 представляет собой человекоподобного робота-велосипедиста высотой 39 см и весом 1,6 кг, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Робот и его транспортное средство представляют собой единую конструкцию - андроид прикрепляется к раме, которая изначально идет без сидушки. В связи с этим, увидеть то, как робот эффектно слазает с "железного коня", нам не удастся, однако мы по-прежнему можем насладиться другим захватывающим зрелищем - процессом езды PRIMER-V2 на велосипеде.

Читайте также: Работа научили убегать от злых детей. Видео

Стоит отметить, что андроид удерживает равновесие с помощью встроенных гироскопов, благодаря которым ему удается ловко управлять велосипедом и вовремя подруливать, чтобы двигаться по прямой линии. Тормозит PRIMER-V2 при помощи прижатия ног к земле. Также робот может иногда останавливаться и салютовать прохожим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх