ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что скрывает внутри iPhone 6s
Раздел: Технологии  
0

Что скрывает внутри iPhone 6s

Что скрывает внутри iPhone 6sРемонтопригодность iPhone 6s оценена в 7 баллов из 10 возможных.

Сегодня, 25 сентября, стартовали продажи новейших смартфонов Apple iPhone 6s. Специалисты iFixit, получив один из экземпляров аппарата, поспешили изучить его анатомию, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Смартфоны семейства iPhone 6s были представлены на презентации 9 сентября. В них применён процессор A9 с сопроцессором M9. Дисплей Retina HD с диагональю 4,7 дюйма обладает разрешением 1334 × 750 точек (326 ppi). Предусмотрены версии с флеш-модулем вместимостью 16, 64 и 128 Гбайт. Среди прочего стоит упомянуть 12-Мп основную камеру iSight с функцией записи видео в разрешении 4K, фронтальную 5-Мп камеру FaceTime HD с подсветкой True Tone, адаптер Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac MIMO, модули Bluetooth 4.2 и NFC.

Что скрывает внутри iPhone 6s

В руках специалистов iFixit оказался вариант iPhone 6s в новом цвете «розовое золото». Как показало вскрытие, в смартфоне применён чип оперативной памяти Samsung LPDDR4 RAM. Флеш-модуль (в данном случае ёмкостью 16 Гбайт) изготовлен корпорацией Toshiba по 19-нанометровой технологии.

Что скрывает внутри iPhone 6s
Что скрывает внутри iPhone 6s

Аппарат наделён сотовым модемом Qualcomm MDM9635M LTE Cat. 6. Кроме того, в составе новинки обнаружены комбинированный модуль акселерометра и гироскопа InvenSense MP67B, NFC-контроллер NXP 66V10, Wi-Fi-чип Universal Scientific Industrial 339S00043 и пр.

Что скрывает внутри iPhone 6s
Что скрывает внутри iPhone 6s

Ремонтопригодность iPhone 6s оценена в 7 баллов из 10 возможных. Специалисты iFixit указывают на относительную простоту демонтажа модуля дисплея и аккумуляторной батареи. Главным же недостатком конструкции названо применение проприетарного крепежа.

Читайте также: Vertu выпустила сверхмощный смартфон с сапфировым стеклом

Добавим, что с сегодняшнего дня смартфоны iPhone 6s, а также фаблеты iPhone 6s Plus доступны в розничных магазинах Apple в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США. Помимо варианта исполнения «розовое золото», предлагаются аппараты в корпусе золотистого и серебристого цветов, а также цвета «серый космос».

Что скрывает внутри iPhone 6s
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone 6s, Apple

Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 12:00 » Автор: Богдан Процив
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх