ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Facebook не спрячешься ни от кого
Раздел: Технологии  
0

В Facebook не спрячешься ни от кого

В Facebook не спрячешься ни от когоПользователи Facebook потеряли возможность использовать опцию, которая бы скрывала их личные данные в поисковой системе. На данный момент, все, кто раньше мог увидеть вашу фамилию и имя, могут просмотреть основную информацию о вас - главное фото, контакты, интересы и так далее.

Однако право на «личную жизнь» в Facebook в некоторой мере пользователи имеют - они могут занести нежелательных посетителей своей страницы в «черный список». Однако это действует в том случае, если пользователь знаком с человеком, то есть фамилия и имя известны. Сделав это, можно исчезнуть полностью из социальной сети для нежелательного лица.

Компания Facebook манипулирует такими операциями для повышения безопасности своих клиентов. Бывшие возможности не помогали полностью скрыть информацию о лице и гарантировали на самом деле ложную безопасность. По мнению разработчиков, лучший контроль над собственной информацией - это возможность выбора в настройках приватности только тех друзей, для которых пользователь не хочет ограничивать доступ к своим статусам, видео, фото и так далее.

В августе Facebook опубликовала статистику запросов представителей власти на персональную информацию пользователей. Наиболее активно в этом плане отличилось правительство США, российские власти не сильно проникали в личную жизнь пользователей социальной сети. Компания сообщила, что получала запросы из 78 стран, при этом 48 из них получили удовлетворительный ответ.

В России за первое полугодие был всего один подобный запрос, который и так не был удовлетворен. Ранее сообщалось, что российские чиновники вообще хотят запретить эту соцсеть.

Если говорить о других новостях вокруг Facebook, то стало известно, что известный пользователь данной соцсети - премьер-министр Украины Николай Азаров блокирует страницы тех лиц, которые просят его общаться в сети на украинском языке.

Читайте также: Sharp Aquos Phone Xx 302SH - смартфон с экраном на 80,5% площади фронтальной поверхности. Фото

Один из зарегистрированных в сети иностранцев, который сейчас проживает в Украине, Пауль Викерс, пожаловался: «Я не понимаю того, что говорит Азаров. Его попросили несколько раз, чтобы хотя бы половину записей на своей странице он публиковал на украинском языке. Вместо выполнения моей просьбы или дискуссии, он просто меня забанил». По его словам, теперь он не может ни комментировать, ни «лайкать» записи на странице Азарова. Поэтому он просит обратить внимание пользователей на такое поведение со стороны премьер-министра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 19:18 » Автор: Богдан Процив
     1654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх