ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тайванцы хотят продать Apple Watch 13 миллионов
Раздел: Технологии  
0

Тайванцы хотят продать Apple Watch 13 миллионов

Тайванцы хотят продать Apple Watch 13 миллионовПроизводители Apple Watch прогнозируют большие продажи.

Тайваньский контрактный производитель электроники Quanta Computer, являющийся единственным партером Apple по сборке Apple Watch, планирует обеспечить рекордные показатели выручки.

На фоне растущих объемов отгрузок устройства, а также заказов на производство ноутбуков со стороны других вендоров, выручка Quanta в сентябре 2015 года может превысить 100 млрд тайваньских долларов ($3 млрд), передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт igate.com.ua.

Увеличение отгрузок Apple Watch связано с расширением географии продаж устройства. 25 сентября смарт-часы поступили в магазины Австрии, Дании и Ирландии. 9 октября этот список пополнят Бельгия, Финляндия, Норвегия и Польша.

Читайте также: За три дня продано десять миллионов iPhone 6

Аналитики прогнозируют, что поставки Apple Watch в третьем квартале 2015 года поднимутся на 25% и достигнут 4,5 млн штук. Эксперты полагают, что рост отгрузок смарт-часов продолжится и в заключительной четверти года, на которую приходятся рождественские праздники. Ожидается, что годовой объем поставок Apple Watch будет на уровне 13,2 млн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 20:53 » Автор: Ксения Павлюк
     769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх