ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чего ждать от Apple в 2014 году
Раздел: Технологии  
0

Чего ждать от Apple в 2014 году

Чего ждать от Apple в 2014 годуНесмотря на то, что совсем скоро (22 октября) состоится очередная презентация новых продуктов от Apple, на которой корпорация просто обязана анонсировать новые планшетные компьютеры iPad 5 и iPad mini, один из аналитиков KGI Securities - господин Минг-Чи Куо, поделился своими прогнозами и мыслями относительно будущего технологического гиганта. Аналитик замахнулся аж на 2014 год, который, как он утверждает, будет для Apple не так революционным, как эволюционным.

Новый MacBook Air

По словам Минг-Чи Куо, корпорация должна выпустить новый MacBook Air, который будет оснащаться 12-дюймовым дисплеем Retina. Устройство станет еще тоньше. Тем самым Apple откажется от производства 11 и 13-дюймовых моделей, выпустив одну, но универсальную модель, что должно положительно сказаться на продажах. Следует отметить, что на Retina-экран в MacBook Air ожидают уже очень давно, но корпорация пока не готова пойти на такой шаг, в силу того, что новый ноутбук будет составлять конкуренцию 13-дюймовой модели. Мы можем только догадываться, как Apple решит эту проблему в 2014 году.

Дешевый iMac в каждом доме

Господин Куо также заявляет, что продажи моноблоков iMac могут подняться благодаря абсолютно новой модели бюджетного варианта. «Яблочная» корпорация тем самым сможет конкурировать в сегменте моноблоков для обычных пользователей, так и в корпоративной сфере с компанией HP. Но, через политику компании из Купертино относительно «бюджетных» моделей своих продуктов, в такой прогноз не очень верится. Возможно, цену и снизят на каких-то 100-200 долларов, но бюджетный вариант iMac из пластика точно никому не нужен.

Новый iPad - старый iPad

Учитывая тот факт, что компания представит новый планшет 22 октября этого года, надеяться на какой-то совершенно новый революционный iPad 6 в следующем году не стоит. По словам того же господина Куо, шестое поколение планшетов может получить еще большее разрешение экрана, более мощный процессор и так далее. Но увидеть что-то новое, например, другой форм-фактор, скорее всего, не придется. Хотя в сети в последнее время ходит все больше слухов о каком-то огромном iPad с 12-дюймовым дисплеем. Эти слухи, наверное, и останутся слухами, ведь кому нужен огромный и тяжелый планшетный компьютер.

Читайте также: Новые подробности и скриншоты Android 4.4 KitKat. Фото

Также не забываем, что корпорация планирует реализовать «умные» часы iWatch. Их продажи должны начаться, если не до конца текущего года, то вначале 2014 точно. Аналитики прогнозируют, что за первый год после старта продаж удастся реализовать 5-10 млн штук iWatch.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 16:52 » Автор: Богдан Процив
     2818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх