ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » iPad mini 2: каким он будет. Фото
Раздел: Технологии  
+1

iPad mini 2: каким он будет. Фото

iPad mini 2: каким он будет. ФотоБольшое количество поклонников продукции Apple с нетерпением ожидают выхода новой версии планшетного компьютера iPad mini. Деталей о новинке не так уж и много, тем более все они собраны по слухам, половина из которых связана с Retina-дисплеем. Появлялись противоречивые данные относительно поддерживаемых разрешений и даты выхода, но в конце они сошлись в едином мнении, что указывает на Retina-экран высокого разрешения и релиз в конце осени.

Второе поколение мини-версии планшета также подвергнется некоторым изменениям в плане дизайна, но при этом сохранит 7,9-дюймовый форм-фактор. На смену двухъядерному процессору A5, скорее всего, придет A6X, который находится на борту iPad 4, или А7 с iPhone 5S.

Перед разработчиками стоит нелегкая задача, чтобы при увеличении производительности и потребляемой мощности, избежать увеличения габаритов планшета.

Ожидается также, что будет присутствовать улучшенная камера с 8-мегапиксельной матрицею. iPad mini 2, по аналогии с новыми «яблочными» смартфонами, будет работать под управлением финальной версии операционной системы iOS 7.
iPad mini 2: каким он будет. ФотоiPad mini 2: каким он будет. Фото

Следует отметить, что больше всего жалоб на iPad mini были связаны с отсутствием экрана Retina. Вместо того, чтобы предоставить пользователю яркое и четкое изображение, планшет оснащен экраном с низкими показателями - всего 1024х768 пикселей. Согласно слухам, обновленная версия обзаведется разрешением 2048х1536 пикселей с плотностью 324 точек на дюйм.

Не стоит забывать о дизайне, ведь текущий год стал «цветным» для продукции Apple. До сих пор была информация о стандартных серебренных и черных вариантах iPad mini 2 и iPad 5. Однако дальнейшие истоки и сообщения The Wall Street Journal подтвердили возможность выпуска более широкого спектра цветных моделей.

В Интернете распространяются сообщения об изменении черного на «космический серый». Кроме этого, просочилась фотография и золотого iPad mini 2.
iPad mini 2: каким он будет. ФотоiPad mini 2: каким он будет. Фото

Немало доказательств того, что новые планшетные компьютеры получат повышенную безопасность персональных данных благодаря сканеру отпечатков пальцев Touch ID.

Читайте также: Стало известно, когда Apple покажет новый iPad

Известно, что компания Apple проведет специальное мероприятие 22 октября, где акцент будет делаться именно на презентации новых планшетов. Оба гаджеты будут представлены все же этого месяца, а вот проблемы в цепочке поставок заставляют задуматься об ограниченных объемах производства iPad 5 и iPad mini 2 до конца года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 14:45 » Автор: Богдан Процив
     2284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх