ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » HTC One max на качественных снимках. Фото
Раздел: Технологии  
0

HTC One max на качественных снимках. Фото

HTC One max на качественных снимках. ФотоЧерез несколько дней компания HTC наконец-то представит долгожданный смартфон One max, который должен не только скопировать флагмана, а привнести что-то новое в топовую линейку. Инженеры тайваньского производителя приложили немало усилий для того, чтобы аппарат с большим экраном сделать не только красивым, но и удобным в использовании, что хорошо видно из фотографий новинки.

К этому моменту в Интернете появлялось большое количество снимков One max, однако все они не давали возможности четко различить все детали устройства.

Новая порция снимков отличается высоким качеством и позволяет оценить новый смартфон во всей красе, расположение всех элементов и качество его сборки.

Сразу видно, что сборка выполнена очень качественно, все части аппарата идеально подогнаны друг под друга, если же просматриваются некоторые щели между элементами, то они равномерные и вызваны конструктивными особенностями. Также заметна задняя часть корпуса аппарата с черной областью, где расположен сканер отпечатков пальцев - главная особенность смартфона, которой не было на большинстве прототипов (был пустой проем).
HTC One max на качественных снимках. ФотоHTC One max на качественных снимках. Фото

Правая нижняя часть задней крышки содержит три контакта для подключения телефона к док-станции, которую наверняка анонсируют вместе со смартфоном.
HTC One max на качественных снимках. ФотоHTC One max на качественных снимках. Фото

Инженеры HTC пошли навстречу пользователям, переместив клавишу разблокировки/выключения на правый торец гаджета, под качелю регулировки громкости. Такой шаг является логичным, поскольку даже пользователи меньших по размеру One жалуются на неудобное размещение кнопки. Через изменение расположения элемента управления, ИК-порт стал отдельной частью в верхней области смартфона, поскольку ранее он был встроен в саму кнопку.
HTC One max на качественных снимках. ФотоHTC One max на качественных снимках. Фото

Важным является то, что на фотографиях задней крышки, которые ранее появлялись в Сети, всегда был логотип Beats Audio, но его нет на свежих снимках. Но волноваться рано, вероятно, это особенность конкретного прототипа. Один из представителей Beats Electronics заверил, что музыкальный бренд будет и дальше сотрудничать с HTC, несмотря на выкуп всех акций в тайваньского производителя.

Читайте также: Nexus 5: фото изнутри и снаружи

Новые фото показывают, что HTC One max является привлекательным и хорошо собранным аппаратом, несмотря на то, что в его конструкции используется больше пластика, чем в One, однако это существенно не отражается на общей оценке смартфона. Новинка имеет все шансы хорошо себя проявить на рынке, в том случае, если HTC быстро выведет ее на основные рынки по привлекательным ценам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 18:13 » Автор: Богдан Процив
     1421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх