ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ubik Uno — мощный смартфон с 8-ядерным процессором
Раздел: Технологии  
0

Ubik Uno — мощный смартфон с 8-ядерным процессором

Ubik Uno — мощный смартфон с 8-ядерным процессоромПоставки смартфона начнутся с октября текущего года по цене $320 долларов.

После успешно проведенной компании на ресурсе Kickstarter, команда разработчиков представила смартфон Ubik Uno с 5.5 -дюймовым HD дисплеем, с очень небольшой рамкой, восьмиядерным процессором, 3 ГБ ОЗУ, 20-мегапиксельной камерой и батареей емкостью 3 100 мАч.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на hitech.

Камера смартфона Sony Exmor RS IMX230 с авто фокусом позволяет делать приличные фото и снимать видео в формате 4K с 30 кадрами в секунду, 1080p частотой 60 кадров и 720p с частотой 120 кадров в секунду.

Ubik Uno характеризуется алюминиевым каркасом вокруг смартфона. Яркий дисплей разрешением 1920 x 1080 пикселей и защитой Gorilla Glass 3 почти не имеет рамки, т.е. экран занимает практически всю переднюю часть смартфона. Задняя часть смартфона несъемная, что подразумевает и несъемную батарею, которая заряжается около 3 часов.

Читайте также: Приложение Peeple позволит публично оценивать знакомых

Смартфон характеризуется восьмиядерным процессором MediaTek MT6795 с тактовой частотой 2.2 ГГц, работает под управлением Android 5.1 Lollipop, и имеет слот для microSD-карт. По заявлению компании Ubik смартфон UNO поддерживает беспроводные интерфейсы, включая 4G LTE, GSM и CDMA.

Ubik Uno — мощный смартфон с 8-ядерным процессором
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 10:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     956
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх