ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » HTC разрабатывает смартфоны Amazon
Раздел: Технологии  
0

HTC разрабатывает смартфоны Amazon

HTC разрабатывает смартфоны AmazonИсточники сообщают о том, что компания Amazon сотрудничает с тайваньским производителем HTC над разработкой нескольких моделей смартфонов. Они должны стать следующим шагом в конкурентной борьбе с Google и Apple.

На сегодняшний день партнеры обсуждают три устройства, одно из которых уже находится в процессе разработки. Однако HTC и Amazon пока не определились с датой выпуска каждого из них. Кстати, один из новых смартфонов предложит пользователям инновационный 3D-интерфейс от Amazon.

Пресс-служба интернет-ритейлера заявила, что на текущий год не запланирован выпуск смартфонов. В компании также отказались обсуждать дальнейшие планы. От комментариев отказались и в HTC, заявляя, что компания находится в постоянном поиске новых возможностей. Директор маркетингового отделения HTC, Бен Хо, говорит, что на данный момент компания занята производством устройств под собственным брендом, но в конце концов от кобрединговых продуктов она также не отказывалась.

Сейчас смартфоны разрабатываются Amazon Kindle в Сиэтле, в штаб-квартире компании, а также в секретном подразделении Amazon Лаборатория 126, который расположен в Калифорнии. До этого момента компания не имела опыта сотрудничества со сторонними производителями.

Если говорить о компании HTC, то она имеет за плечами подобный опыт сотрудничества. Раньше она объединялась с Facebook для создания так называемого Facebook-смартфона, который не получил большой популярности среди пользователей из-за слишком сильной привязке к самой социальной сети.

Напомним, что слухи о выходе смартфона от Amazon появляются уже в течение двух лет. Источники, связанные с компанией, утверждают, что она не успеет с выпуском устройства в этом году, поэтому релиз состоится уже в следующем.

Читайте также: Microsoft разрабатывает виртуальный ассистент Cortana. Фото

Как бы там ни было, списывать со счетов Amazon не следует, ведь ее устройства пользуются спросом. Но на данный момент очень интересно само соглашение с HTC, как со стороны производственной точки зрения, так и финансовой. Пока нет официальной информацией, которая бы подтверждала эту сделку, но сейчас можно задать вопрос, какую пользу от этого получит HTC. Разработка новых продуктов для других компаний требует своих собственных расходов, как производственных, так и человеческих ресурсов. Из-за этого сложно предсказать какую-то пользу от соглашения. Однако будем надеяться, что HTC знает, что делает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 14:52 » Автор: Богдан Процив
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх