ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » HidrateMe — «умная» бутылка для воды
Раздел: Технологии  
0

HidrateMe — «умная» бутылка для воды

HidrateMe — «умная» бутылка для водыКонцепт умных бутылок для воды появился на Kickstarter в июне этого года.

Ни для кого не секрет: чтобы хорошо себя чувствовать и еще лучше выглядеть, нужно много пить, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Человеку желательно употреблять не меньше 2,5 литров в день. И то, что горячие летние дни позади, не повод забывать о питьевом режиме. А поможет в этом умная бутылка. Она всегда напомнит владельцу, что пришло время промочить горло.

HidrateMe - непросто очередная бутылка для воды, а настоящий помощник для тех, кто следит за своим здоровьем и любит считать все подряд, от калорий до пройденных шагов. Сенсоры внутри фляги контролируют остаток жидкости и передают данные приложению Hidrate, установленному на смартфон владельца. Приложение подсчитывает, какая доля от суточной нормы уже выпита и сколько воды нужно еще для поддержания оптимального гидробаланса. Бутылка оснащена светодиодной подсветкой. И когда приложение посчитает, что пользователю пора пить, HidrateMe напомнит об этом приятным свечением.

HidrateMe — «умная» бутылка для воды


Приложение Hidrate поможет рассчитать индивидуальную норму потребляемой жидкости. Для этого нужно ввести ряд параметров, таких как возраст, пол, вес и рост. Крометого, Hidrate синхронизируется с другими фитнесс-приложениями, чтобы всегда быть в курсе, нужны ли вам дополнительныепитьевыересурсы во время тренировок.

Также учитываются данные текущей геолокации: температура, влажность воздуха, высота местности. Например, если вы уезжает из осеннего города в жаркие страны, приложение автоматически увеличит вашу суточную норму и будет напоминать пропустить стаканчик куда чаще.

Читайте также: Еще один гаджет для iPhone: "умная" защитная пленка

Своим существованием проект HidrateMe обязан краудфандингу. Концепт умных бутылок для воды появился на Kickstarter в июне этого года. И всего за одну неделю собрал 200 000 долларов, достигнув желаемой суммы уже в первые двадцать часов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     1703
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх