ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Режим «Monument Mode» позволит убирать с фото людей
Раздел: Технологии  
0

Режим «Monument Mode» позволит убирать с фото людей

Режим «Monument Mode» позволит убирать с фото людейAdobe продемонстрировала технологию, которая позволит убрать посторонних людей с фотографий.

Новая функция позволяет удалять людей со снимков достопримечательностей.

Также можно избавиться от машин и других движущихся объектов в режиме реального времени, пишет Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.

На конференции работу Monument Mode продемонстрировали инженеры компании, а роль туристов, случайно попавших в кадр, исполнили Ким Чемберс и актёр сериала Parks and Recreations Ник Офферман.

Ранее фотографы убирали людей и другие мешающие объекты с фотографий зданий с помощью Photoshop и с использованием нескольких снимков зданий с различных ракурсов. Monument Mode позволяет существенно сократить время для подобной работы.

Читайте также: Новый iMac может обзавестись проекционной клавиатурой

В компании отметили, что Monument Mode пока ещё находится на стадии разработки. Станет ли она доступна пользователям, пока ещё неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 13:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх