ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Instagram рассказал о рекламе
Раздел: Технологии  
0

Instagram рассказал о рекламе

Instagram рассказал о рекламеФотосервис Instagram подробно рассказал о том, как будут выглядеть рекламные объявления, которые в ближайшее время появятся в пользовательских лентах. Подробное описание этого было опубликовано 24 октября в официальном блоге Instagramтор.

В сообщении говорится о том, что все рекламные видеоролики и фотографии будут иметь пометку «продвигаемое» (sponsored). Надпись будет располагаться в правом верхнем углу поста (там обычно указывается время публикации). Узнать больше о принципах работы рекламы в сервисе можно, нажав на эту надпись. Пользователи также получат возможность оставлять свои отзывы на то или иное рекламное объявление, указывая, что им не понравилось и почему.

Еще в начале октября стало известно, что в социальной сети Instagram появится новшество в виде рекламы. Представители фотосервиса тогда сообщили, что первые рекламные посты в своей ленте увидят пользователи из США. При этом, разработчики Instagram заверили, что рекламных объявлений не будет много, а их содержание будет интересным и качественным.

В декабре прошлого года администрация Instagram опубликовала новые правила использования своего сервиса. В тексте документа говорилось о том, что сервис оставляет за собой право на бесплатное использование фотографий пользователей для коммерческих целей. Ряд средств массовой информации тогда предположил, что под этим понимаются продажи пользовательских материалов без соответствующих выплат их авторам. Позже основатель фотосервиса, Кевин Систром, выступил с опровержением этой информации, заявив, что о продаже фотографий третьим лицам речь не идет, поскольку новые правила были сформулированы недостаточно четко.

Один из самых популярных фотосервисов, Instagram, был запущен в 2010 году. С помощью сервиса можно делиться друг с другом видеороликами и фотографиями, применяя к ним различные фильтры. На сегодняшний день более 150 миллионов людей по всему миру пользуются приложениями Instagram для платформ Android и iOS. С 2012 года компания принадлежит социальной сети Facebook. Она была куплена соцсетью за 715 миллионов долларов.

Читайте также: Instagram назван самой депрессивной социальной сетью

Владельцам фотосервиса Facebook перечислит 300 миллионов долларов и передаст около 23 миллионов своих акций. В связи с покупкой 25 июня вышли обновления 2.5.0, в результате которого в Bad появилась более тесная интеграция с Facebook.

Источник: LENTA.RU
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 18:47 » Автор: Богдан Процив
     1210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх