ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России стартовали официальные продажи новых iPhone
Раздел: Технологии  
0

В России стартовали официальные продажи новых iPhone

В России стартовали официальные продажи новых iPhoneВ ночь на 25 октября в России стартовали продажи новых смартфонов от Apple: iPhone 5S и iPhone 5C. Мобильные телефоны можно приобрести у операторов мобильной связи, в розничных магазинах электроники, а также в интернет-магазине Apple.

Сообщается, что люди выстраивались в очереди за iPhone 5S и 5C в ночь с четверга на пятницу, когда стартовала официальная продажа гаджетов в РФ.

На версию iPhone 5C с 16 Гб постоянной памяти рекомендованная цена составляет 24 999 рублей, а за модель с 32 Гб - 29 990 рублей. iPhone 5S предлагается за 29 990, 34 990 и 39 990 рублей за версию с 16, 32 и 65 Гб памяти соответственно.

Флагманский смартфон iPhone 5S предлагается в черном, золотистом и серебристом цветах корпуса, в то время как бюджетная пластиковая модель iPhone 5C продается в голубом, зеленом, белом, желтом и розовом цветах.

Одновременно с Россией официальные продажи смартфонов начинаются еще более чем в тридцати странах мира, среди которых: Дания, Бельгия, Нидерланды, Финляндия, Польша и Австрия. В Японии, США, Австралии, Франции, Китае, Великобритании и еще ряде стран «яблочные» аппараты появились на рынке 20 сентября. За первые три дня технологическому гиганту удалось продать 9 миллионов устройств.

iPhone 5S и iPhone 5C появились в России раньше, чем смартфоны предыдущих поколений. Для сравнения, iPhone 4S с 14 октября начал продаваться в США, а в России - только с 16 декабря, iPhone 5 появился в США 21 сентября, в России - 14 декабря.

Представление нынешних новинок состоялось 10 сентября. Американская корпорация впервые за свою историю анонсировала не одно устройство, а сразу два. Бюджетная модель iPhone 5С пришла на смену прошлогоднему iPhone 5, который был снят с производства. iPhone 4S продолжили продавать, но по сниженной цене.

По характеристикам iPhone 5C очень похож на iPhone 5. Различия наблюдаются в емкости аккумуляторной батареи, поддержке большего количества диапазонов сетей LTE и корпусе из пластика. Главные особенности топовой модели iPhone 5S - сканер отпечатков пальцев Touch ID и 64-разрядный процессор.

Читайте также: Дефицит iPhone 5S затянется до конца года

Оба смартфоны обладают поддержкой российских диапазонов LTE-сетей, но их владельцы пока не смогут подключаться к сетям четвертого поколения. Ожидается, что данная функция станет доступной в аппаратах позже с выходом соответствующего обновления, но когда именно оно выйдет, пока неизвестно.

Источник: LENTA.RU
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 19:19 » Автор: Богдан Процив
     1382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх