ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Lenovo предствила необычный планшет-транформер Yoga Tablet. Видео
Раздел: Технологии  
0

Lenovo предствила необычный планшет-транформер Yoga Tablet. Видео

Lenovo предствила необычный планшет-транформер Yoga Tablet. ВидеоКомпания Lenovo анонсировала свой первый планшет-трансформер под названием Yoga Tablet. По аналогии с ультра буками-трансормерами Yoga, новый планшетный компьютер предложит пользователям три режима работы: Tilt (клавиатура), Stand (консоль) и Hold (книга).

Режим Hold (книга) предназначен для того, чтобы планшет было удобно держать одной рукой. Говоря об этом режиме можно провести аналогию с тем, как люди держат в одной руке журнал при чтении. Для перехода в режим Stand (консоль) достаточно повернуть боковой цилиндр планшета на 90 градусов. Пользователи также получат возможность изменения угла обзора в диапазоне от 110 до 135 градусов.

В режиме «консоли» можно комфортно просматривать фильмы, совершать видеозвонки и работать с сенсорным экраном, не используя при этом дополнительные аксессуары. Также предусматривается режим Tilt (клавиатура) при горизонтальном положении Yoga Tablet для печати, игр и просмотра страниц в Интернете, с удобным углом обзора.
Lenovo предствила необычный планшет-транформер Yoga Tablet. Видео

На самом деле компания предлагает не один Yoga Tablet, а сразу две модели: 8-дюймовая версия Yoga Tablet 8 и 10-дюймовая Yoga Tablet 10. Обе модели работают на основе процессора MT8125 в случае с версиями Wi-Fi и на базе MT8389 Quad Core в случае с моделями 3G. Объем постоянной памяти - 16 или 32 Гб. В качестве операционной системы используется Android 4.2 Jelly Bean.

Основные технические характеристики: экран с разрешением 1280x800 пикселей, основная 5-мегапиксельная камера с автофокусом и дополнительная фронтальная, Wi-Fi и 3G, разъем для карт памяти microSD (до 64 Гб), Dolby DS и microUSB-соединение. 8- и 10-дюймовая модели имеют небольшой вес: 401 грамм и 605 граммов соответственно.
Lenovo предствила необычный планшет-транформер Yoga Tablet. Видео

Новинка предлагает существенно более длительное время автономной работы - до 18 часов, что превышает традиционные показатели планшетных компьютеров. Такого удалось достичь благодаря двойным батареям в цилиндрической ручке устройства. В отличие от большинства планшетов, в Yoga Tablet встроена стандартная батарея для ноутбуков. Присутствует возможность зарядки других устройств от планшета с помощью USB on-the-go.

Читайте также: Lenovo приобретает BlackBerry

Для версии планшета с десятидюймовым экраном предлагается дополнительная Bluetooth-клавиатура, которая может использоваться в качестве крышки. Рекомендованная цена на 8-дюймовую модель составляет 375 долларов, а на 10-дюймовую - 440 долларов. Обе модели выйдут в ноябре.

Источник: Ферра.Ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 18:52 » Автор: Богдан Процив
     2644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх