ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Priv может стать последним смартфоном BlackBerry
Раздел: Технологии  
0

Priv может стать последним смартфоном BlackBerry

Priv может стать последним смартфоном BlackBerryНа этой неделе канадская компания BlackBerry официально представила BlackBerry Priv.

Priv станет последним устройством, выпущенным на заводе компании, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Напомним, что новинка работает на основе операционной системы Android, что является непривычным фактором для поклонников продукции компании из Канады. Телефон работает на микропроцессоре Qualcomm Snapdragon 808, оперативная память составляет три гигабайта, размер сенсорного экрана достигнет отметки 5,4 дюйма. Корпус выполнен в стиле слайдера, из которого выезжает QWERTY-клавиатура, что является отличительной чертой BlackBerry.

Читайте также: BlackBerry может исчезнуть с рынка смартфонов

Емкость аккумулятора Priv получит объем 3 410 mA/h, разрешение фотокамеры составит 18 мегапикселей, способная снимать видеозаписи в качестве 4К. По словам руководства компании, на сегодняшний день бренду BlackBerry тяжело составить серьезную конкуренцию таким гигантам, как Samsung и Apple, поэтому в случае провала модели Priv производство смартфонов полностью прекратится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх