ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одещине сгорел грузовик вместе с его водителем: ни одна машина не остановилась для того, чтобы помочь
Раздел: Украина  
0

На Одещине сгорел грузовик вместе с его водителем: ни одна машина не остановилась для того, чтобы помочь

На Одещине сгорел грузовик вместе с его водителем: ни одна машина не остановилась для того, чтобы помочьСегодня, 6 ноября, приблизительно в час ночи на окраине города Одесса взорвался грузовик, который перевозил зерно. В результате аварии погиб водитель.

Огонь распространился почти на 12 квадратных метров, тридцать тонн зерна были охвачены пожаром.

В пресс-службе областного ГСЧС сообщили, что на расстоянии двадцати пяти метров от огня было обнаружено обугленное тело 51-летнего водителя, который, по всей вероятности, пытался потушить огонь огнетушителем.

В Интернете свидетели происшествия поделились, что до того момента, как приехали пожарные, люди, которые были недалеко от случившегося, пробовали остановить автомобили, проезжавшие мимо и просили о помощи.

Евгений Довлатов на странице в социальной сети написал, что при въезде в область, на трассе «Киев-Одесса» недалеко от автозаправки «Оскар» сначала загорелся, а потом взорвался грузовик. Свидетели бежали и кричали, однако никто не останавливался, вокруг еще не было ни милиции, ни пожарных.

Читайте также: Небезраличные автомобилисты помогли поймать виновника ДТП, по вине которого погиб человек

Причина происшествия сейчас устанавливается правоохранительными органами.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 12:35 » Автор: Татьяна Шедько
     1474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх