ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина нечаянно сбила свою ближайшую подругу, которая помогала ей припарковаться
Раздел: Украина  
0

Женщина нечаянно сбила свою ближайшую подругу, которая помогала ей припарковаться

Женщина нечаянно сбила свою ближайшую подругу, которая помогала ей припарковатьсяПоздним вечером домой вместе со своей 65-летней подругой приехала 51-летняя Светлана. Она пыталась припарковаться около дома, во дворе многоэтажного дома, в городе Запоорjжье. Женщина совсем недавно купила себе машину «КИА Сид» и получила водительские права, поэтому она за рулем чувствовала себя не уверенно. Подруга решила помочь, и вышла из автомобиля, она стала в нескольких метрах и подавала знаки своей подруге, чтоб та правильно припарковалась. Однако машина резко рванула вперед и, перескочив черед бровку, сбила женщину.

На место происшествия приехала скорая помощь, тогда женщина была еще жива. Ей медики поставили диагноз «перелом черепа» и срочно госпитализировали. Но, к сожалению, женщину так и не удалось спасти.

Подруга, которая сидела за рулем автомобиля, до сих пор не может прийти у себя после случившегося. Она постоянно прокручивает в голове все события и не может простить себе смерть ближайшей подруги.

Она рассказала сквозь слезы, что перепутала педали. Когда она вышла из машины ее подруга лежала на земле. Потом женщина смутно помнит все, что произошло. Женщина винит себя в том, что оставила сына без матери, она не может нормально спать, есть и жить. Для нее все это как страшный сон и она не знает, как будет дальше с этим мириться.

Соседи сказали, что Светлана порядочный и хороший человек, у нее нет никаких вредных привычек, и в том же духе она воспитывала своих детей. Ее дочь учится в Соединенных Штатах, сын тоже уже устроился в жизни и занимается мореходством. Жильцы многоэтажки, в которой проживает женщина, рассказали, что по городу женщина передвигалась на автомобиле достаточно неплохо, а с парковкой у нее и раньше были проблемы, она даже иногда просила других водителей помочь ей припарковаться. Также люди считают, что большую роль в случившемся сыграл цветник, так как когда автомобиль рванул вперед, он ударился о бетонную клумбу и отскочил прямо на подругу. И, возможно, если бы не было этого цветника, машина бы не зацепила погибшую, и все бы не закончилось трагедией.

Читайте также: Донецкие милиционеры сбили пешехода

Иномарка в данный момент находится на штрафплощадке. Против Светланы уже начали производство, квалифицированное как «нарушение правил дорожного движения». За данного рода нарушение ей светит от трех до восьми лет тюремного заключения. Однако юрист пояснил, что эта дорожно-транспортная авария – несчастный случай, поэтому, скорее всего, женщина отделается лишь условным сроком.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 11:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх