ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведка фиксирует поступление техники и оружия боевикам по железной дороге
Раздел: Украина  
-1

Разведка фиксирует поступление техники и оружия боевикам по железной дороге

Разведка фиксирует поступление техники и оружия боевикам по железной дорогеГуманитарные конвои очень много завозили и оружия, и боеприпасов.

Военная разведка Украины постоянно фиксирует заход военных эшелонов.

К боевикам на Донбасс начали поступать техника и вооружение по железной дороге. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, пишет Хроника.инфо.

Читайте также: Россия по железной дороге перебросила очередную порцию военной техники на Донбасс

"На начальных этапах действительно гуманитарные конвои очень много завозили и оружия, и боеприпасов, это фиксировалось. На сегодняшний день другое направление появилось в оккупационных войсках в РФ, оно связано с доставкой горюче-смазочных материалов, боеприпасов, вооружения железнодорожным путем. На сегодняшний день военная разведка Украины постоянно фиксирует заход военных эшелонов, например, в Иловайск, с территории РФ, непосредственно техника, вооружение, боеприпасы доставляется уже железнодорожным транспортом и это осуществляется на постоянной основе", - сообщил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх