ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слезоточивый газ чуть не отравил клиентов крымского банка. Видео
Раздел: Украина  
0

Слезоточивый газ чуть не отравил клиентов крымского банка. Видео

Слезоточивый газ чуть не отравил клиентов крымского банка. ВидеоВ город Керчь, вчера, 6 ноября, в помещении одного из банковских учреждений, во время того, как инкассатор выполнял свои рабочие обязанности, неожиданно сработала «защита от взлома» и прямо в холл банка начал вытекать слезоточивый газ.

Как сообщил один из работников финансового учреждения, это специальное вещество под названием «алгоген». Клиенты банка, которые во время чрезвычайного происшествия находились в помещении, рассказали, что они почувствовали головокружение и удушье, от чего стали сразу же выбегать на свежий воздух.

Начальство банковского учреждения пока никак не объяснили данное происшествие.

Читайте также: Одинокая мать двоих детей взяла более 50 кредитов на несостоявшихся клиентов банка, в котором работала

Напомним, что в городе Мариуполь, Донецкая область, мать-одиночка, которая воспитывает двоих детей, решила нажиться на клиентах банка, в котором работала, и занималась оформлением кредитов. Женщина набрала кредитов на сумму, превышающую 300 тысяч гривен, более 50 кредитов она оформила на ксерокопии своих же несостоявшихся клиентов.



Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 11:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх