ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардейцы с автоматами разгоняют активистов блокады Крыма
Раздел: Украина  
+2

Нацгвардейцы с автоматами разгоняют активистов блокады Крыма

Нацгвардейцы с автоматами разгоняют активистов блокады КрымаСиловики применили силу к активистам.

У Чаплинки в районе поврежденных электроопор подразделение Нацгвардии Украины бросилось разгонять бойцов «Правого сектора» и представителей крымскотатарского народа, которые участвуют в блокаде Крыма. Силовики били активистов ногами и наставляли на них автоматы.

Новость сообщили сами активисты блокады Крыма, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Только что на Чаплинку к поврежденным электроопорам прибыло вооруженное подразделение «Нацгвардии», которое силой пыталось разогнать представителей крымскотатарского народа и других активистов блокады Крыма», - говорится в сообщении участников блокады.

Также они заявили о применении против активистов физической силы со стороны нацнвардейцев: избиение ногами и наставления дул автоматов. В «Правом секторе» назвали действия силовиков «попыткой разогнать Крымский майдан», однако уверяют, что не снимут блокады полуострова.

Читайте также: Участники блокады Крыма просят о помощи

«Режим внутренней оккупации вновь продемонстрировал свое истинное лицо. Милиция снова изменяет свой народ, и отстаивает интересы олигархической системы », - заявили активисты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 18:24 » Автор: Ирина Шуева
     1091
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 ноября 2015 22:00

Что здесь не понятного, Порошенко в зговоре с Путиным, потому что до сих пор не продал свою фабрику в Липецке и также ведёт свой бизнес в Крыму!

Гости

наверх