ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Падение опор ЛЭП привело к аварийной разгрузке украинских АЭС
Раздел: Украина  
0

Падение опор ЛЭП привело к аварийной разгрузке украинских АЭС

Падение опор ЛЭП привело к аварийной разгрузке украинских АЭСЭнергоснабжение некоторых районов переведено в резервный режим.

Повреждения ЛЭП в Херсонской области угрожают работе атомных станций, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Падение опор линий электропередач в Херсонской области, привело к аварийному отключению украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора Укрэнерго Юрий Касич.

Он отметил, что повреждения ЛЭП в Херсонской области угрожают стабильной работе украинских атомных станций.

Читайте также: Опубликованы видеокадры с мест подрыва ЛЭП в Крым. Видео

"Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях - Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС - это очень опасно", - заявил Касич на брифинге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛЭП, АЭС

Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх