ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США взялись за украинских военных
Раздел: Украина  
+1

В США взялись за украинских военных

В США взялись за украинских военныхНачалось обучение украинских военных.

В понедельник военные инструкторы США, Канады, Великобритании и Литвы начали программу обучения подразделений Вооруженных Сил Украины.

Торжественное открытие прошло во Львовской области на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войска имени гетмана Петра Сагайдачного, сообщает Минобороны, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

Курс обучения продлится до марта 2017 года. 500 военнослужащих США, Канады и Литвы будут обучать военнослужащих пяти батальонов отдельных механизированных бригад Сухопутных войск ВС Украины. Первым приступит к освоению учебной программы 4-й резервный батальон.

Особое внимание будет уделяться обучению использования станций контрбатарейной борьбы AN/TPQ-36, переданных Украине Соединенными Штатами.

Все подразделения, которые пройдут обучение, укомплектованы исключительно военнослужащими по контракту.

Тренировки пройдут в пять этапов. Программа курса предусматривает обучение тактике, огневой подготовке, тактической медицине, организации связи, противодействию взрывоопасным устройствам, действиям в обороне и наступлении, проведении рейдовых действий и тому подобное.

Читайте также: В Донецке взялись за блокаду украинских интернет-изданий

В торжественной церемонии открытия обучения приняли участие посол США в Украине Джеффри Пайетт, командующий Сухопутных войск ВС США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес, командующий Объединенных операций ВС Канады контр-адмирал Питер Эллис, посол Литвы в Украине Марюс Януконис, советник при Министерстве обороны и Генштабе по вопросам реформирования Сил специальных операций подполковник Миндаугас Рикашюс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, военные

Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 18:37 » Автор: Ксения Павлюк
     2778
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
СЕРЖАНТ ЗАПАСА  
23 ноября 2015 19:13

Американцы обучая украинских солдат имеют свою цель в этой "гуманитарной миссии".Они видят, что их бюджет с каждым днем скуднеет и скоро не потянет застрявшую в Афгане военную компанию.А чтобы свалить эту ношу на чужие плечи ищут олухов, например, в лице Украины для замены своих и натовских вояк в этой и в других странах, где они начинают и не доводят до конца свои вояжи.

Гости
0
24 ноября 2015 14:40

Пусть покоятся с миром летчики подбитого СУ-24, пришли с войной на чужую землю, на войне и погибли. Арабы же начнут возвращять россиянским людям все то "добро", и никакие миллиарды пукина не подкупят обычный народ, который все видит. Аллах акбар

Гости

наверх