ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самодельный обогреватель стал причиной смерти мужчины в Хмельницкой области
Раздел: Украина  
0

Самодельный обогреватель стал причиной смерти мужчины в Хмельницкой области

Самодельный обогреватель стал причиной смерти мужчины в Хмельницкой областиВ Хмельницкой области, в городе Каменец-Подольский мужчина погиб из-за неправильного пользования обогревателем. Обогревающий прибор был самодельный. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГСЧС в области.

Пожар произошел в одном из помещений многоквартирного здания, который находится на улице Гагарина в городе Каменец-Подольский.

Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности во время пользования электрическим прибором. Хозяин дома засунул под кровать включенный обогреватель, собственного производств, который спустя какое-то время загорелся.

Квартира начала гореть, однако на другие квартиры огонь не распространился. К сожалению, виновника пожара не удалось спасти.

Похожий случай произошел в Харьковской области, в селе Манцивка, где из-за пожара погиб мужчина. Причиной возгорания послужило тоже неосторожное обращение с обогревательным прибором.

Читайте также: Курение стало причиной гибели трех человек в Харьковской области

Еще одна из самых распространенных причин пожаров в квартире – курение в постели. Так, в Харьковской области три человека погибли из-за курения к помещении. Все они отравились продуктами горения.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 13:24 » Автор: Татьяна Шедько
     932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх