ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генштаб заявил о полной боевой готовности
Раздел: Украина  
-1

Генштаб заявил о полной боевой готовности

Генштаб заявил о полной боевой готовности Нарушители воздушного пространства будут полностью обезврежены.

Силы и подразделения войск Противовоздушной обороны Украины находятся в постоянной боевой готовности и в случае нарушения воздушного пространства будут реагировать адекватно: любая цель, которая не будет реагировать, — будет уничтожена.

Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Определенные подразделения войск Противовоздушной обороны находятся постоянно на боевом дежурстве. В случае нарушения воздушного пространства они будут действовать адекватно. Если есть цель, которая не реагирует, она должна быть уничтожена», — заявил спикер.

Селезнев отметил, что существуют определенные процедуры пересечения границы, узнавание «свой-чужой», реагирования на нарушения границы в воздухе — согласно с ними и действуют войска ПВО Украины. При этом, реакция на нарушение границы будет одинаковой независимо от того, кто нарушил воздушное пространство страны.

Представитель Генштаба также указал на тот факт, что все время конфликта на востоке не было зафиксировано нарушения воздушного пространства со стороны ВС РФ.

Сейчас в Генштабе также вносят некоторые корректировки в программу боевой подготовки войск с учетом анализ участия ВКС РФ в воздушной операции в Сирии.

«Кроме того, 2016 год для ВСУ определен как год совершенствования боевых возможностей подразделений Воздушных сил и ПВО», — добавил Селезнев.

Читайте также: Генштаб заявил о начале отвода тяжелых вооружений

Как сообщало агентство, сегодня секретарь СНБО Александр Турчинов, комментируя сбивание турецкими военно-воздушными силами (ВВС) российского бомбардировщика, который нарушил воздушное пространство страны, заявил, что украинские военные «должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 19:00 » Автор: Ксения Павлюк
     1235
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 ноября 2015 21:56

Представитель Генштаба также указал на тот факт, что все время конфликта на востоке не было зафиксировано нарушения воздушного пространства со стороны ВС РФ.
Что? У него пробелы в памяти или ему об этих случаях уже и упоминать запретили?

Гости

наверх