ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мотузяник рассказал о седьмой волне мобилизации
Раздел: Украина  
0

Мотузяник рассказал о седьмой волне мобилизации

Мотузяник рассказал о седьмой волне мобилизации Вопрос с очередной волной мобилизации еще не решен.

Внутреннее и внешнее военно-политическое состояние в стране будут определять необходимость проведения седьмой волны мобилизации.

На проходившем сегодня, 24 ноября 2015 года, брифинге Александр Мотузяник - спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО - сообщил, что военно-политическое состояние как внутри страны, так и за ее пределами, будет определять необходимость в проведении следующей, седьмой волны мобилизации, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

На вопросы журналистов А.Мотузяник ответил следующее: "Во-первых, необходимость проведения очередной волны мобилизации определяется указом президента. Во-вторых, она будет зависеть от военно-политической ситуации как внутри страны, так и извне".

Также спикер АП по вопросам АТО уточнил, что в случае начала следующей волны мобилизации, в первую очередь будут рассматриваться и призываться граждане, имеющие навыки службы, боевой опыт, в том числе и приобретенный в зоне АТО, специалисты, в которых будут нуждаться те или иные части ВСУ.

А.Мотузяник также сообщил о том, что руководством Генерального штаба ВСУ обобщены и сделаны выводы из всех выявленных при проведении предыдущих волн мобилизации недостатков с целью недопущения их в будущем.

Читайте также: В Украине заговорили о седьмой волне мобилизации. Видео

Что касается седьмой волны мобилизации, то еще 21 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко заявил что на тот момент не существовало никаких причин для объявления очередной волны мобилизации.За прошедших шесть волн мобилизации 210 тысяч украинцев пришли на военную службу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 22:13 » Автор: Ксения Павлюк
     5224
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
888  
24 ноября 2015 22:28

Петя своих отправляет еврейских деток? И торгуя с крымом?

Гости

наверх