ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юная готесса выпрыгнула с седьмого этажа из-за замечаний отца
Раздел: Украина  
0

Юная готесса выпрыгнула с седьмого этажа из-за замечаний отца

Юная готесса выпрыгнула с седьмого этажа из-за замечаний отцаВчера, 10 ноября, с седьмого этажа девятиэтажного здания, которое находится в микрорайоне Лазурный, в городе Краматорск, выпрыгнула из окна пятнадцатилетняя школьница.

Есть сведения, что девочка и до этого совершала попытки покончить с жизнью. На момент, когда произошла трагедия, в квартире были родители ребенка.

Также известно, что девочка принадлежала к популярной среди подростков субкультуре: она была «готом». В этот день ее отец несколько раз высказался по поводу ее внешнего вида. И спустя какое-то время ее нашли уже лежащей на земле. Возможно, именно этот конфликт стал причиной суицида, однако, точно пока не известно.

Этим делом занялись сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также: 14-летняя жительница Николаева совершила самоубийство: о мотивах суицидах пока что ничего неизвестно

Напомним, что недавно четырнадцатилетняя школьница из города Николаев покончила жизнь самоубийством. Тело девушки было обнаружено под многоэтажным здание. Правоохранители подумали о возможном суициде. После того, как судмедэксперты проведи необходимые осмотры, они подтвердили догадки сотрудников милиции. Однако причины, которые могла заставить девочку с крыши пока не известны.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2013, 11:14 » Автор: Татьяна Шедько
     1999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх