ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны обвинили в саботаже нового вооружения
Раздел: Украина  
0

Минобороны обвинили в саботаже нового вооружения

Минобороны обвинили в саботаже нового вооруженияБроневик Дозор-Б до сих пор не приняли на вооружение, заявили в Укроборонпроме.

Гендиректор "Укроборонпрома" обвинил заместителя министра обороны генерала Игоря Павловского в саботаже процесса вооружение армии.

Об этом Роман Романов заявил в интервью "5 канала". В частности, он отметил, что министерство до сих пор не взяла на вооружение военные машины БТР-3, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Я знаю, что сегодня в Верховной Раде уже инициировали создание временной следственной комиссии по работе заместителя министра обороны (генерал Павловский - ред), который отвечает за вооружение", - сообщил гендиректор.

Также Романов рассказал, что "Укроборонпром" сделал за свой счет машины "Дозор", но министерство до сих пор не взяло на вооружение машины.

Читайте также: ВСУ получила более 4 тыс. единиц техники и вооружения, - Яценюк


"С апреля прошлого года мы готовы были выпустить около 150 машин. Министерство обороны в лице заместителя министра обороны, ответственного за вооружение, до сих пор не приняло эту машину на вооружение", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 11:47 » Автор: Ирина Шуева
     523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх