ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко призвал продолжить декоммунизацию Украины
Раздел: Украина  
+1

Порошенко призвал продолжить декоммунизацию Украины

Порошенко призвал продолжить декоммунизацию УкраиныПрезидент пообещал расширить географию признания Голодомора геноцидом.

Президент Украины Петр Порошенко во время чествования памяти жертв Голодомора призвал к дальнейшему раскрытию архивов Комитета государственной безопасности (КГБ).

Глава государства напомнил, что благодаря принятию закона о декоммунизации КПУ не прошла в украинский парламент и призвал и в дальнейшем придерживаться принятого депутатами документа, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


"На парламентских выборах прошлого года Компартия Украины не прошла в Верховную Раду, и это была настоящая оценка украинского народа. На местных выборах в прошлом месяце она вообще не принимала участия, потому что вступил в силу закон о декоммунизации. Я, как президент, требую полного и безоговорочного выполнения (этого закона –Ред.), как и дальнейшего раскрытия архивов КГБ", - цитирует УНИАН слова Порошенко.

По его словам, уже много стран и международных организаций признали Голодомор геноцидом.

Читайте также: Порошенко призвал объединиться «под флагом конституционной реформы»


"Министерство иностранных дел Украины, правительство и я, как президент, будем продолжать работу по расширению географии этого признания", - добавил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 18:03 » Автор: Ирина Шуева
     1394
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ого  
28 ноября 2015 18:17

проклятий злодюга!!!!!!!!!!

Гости
0
28 ноября 2015 18:32

Декомунізація символіки людожерської ідеології потрібна, але декомунізація економіки набагато складніша і важливіша. Треба позбавлятися всякої КОМУНИ, а не витрачатися на реанімацію мертвонародженої ідеї через підвищення тарифів і через оплату з бюджету пільг і субсидій. Комунальних монополістів слід позбавитись аналогічно розкуркуленню заможних селян у 30-х роках.

Гости

наверх