ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин утвердил численность призывников в ноябре
Раздел: Украина  
0

Кабмин утвердил численность призывников в ноябре

Кабмин утвердил численность призывников в ноябре Стало известно количество призывников на срочную службу.

Кабинет министров утвердил численность подлежащих призыву на срочную военную службу в ноябре 2015 г., из областей и г. Киева в 12006 человек.

Об этом говорится в распоряжении правительства от 25 ноября, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Так, 7 706 человек намерен призвать в Вооруженных силы, 3 500 тыс. человек - Национальную гвардию и 800 - Государственную специальную службу транспорта.

Сообщается, что объем расходов на одного призывника составляет 2849 гривен 13 копеек.

Читайте также: Кабмин предлагает увеличить численность ВСУ до 250 000

Кроме того, Министерству обороны поручено обеспечить проездными документами призванных на срочную военную службу, для следования от сборных пунктов областных, Киевского городского военных комиссариатов к месту службы, а также обеспечить их питание во время пребывания в указанных пунктах и дороге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 20:30 » Автор: Ксения Павлюк
     3044
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь Пимпа  
30 ноября 2015 20:52

Пушечное мясо! А сколько выродков барыг, чиновников, депутатов, прокуроров, ментов, судей, докторов и прочей "малины", призвали? Я думаю - 0! Потому что, пол-базара нашего города, купили себе инвалидность за несколько тысяч наших героев, и служить за них потянут Степанов и Иванов, с семей работяг и ПТУшных работников (ибо даже школьные учителишки дерут золотишко и валюту с родителей, такие себе Снежаны Денисовны, и могут откупить своих чад, а в ПТУ идут учиться абсолютно неимущие, там брать не с кого, да и не предлагают...).

Гости

наверх