ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мотоциклист погиб под тяжестью собственного транспортного средства
Раздел: Украина  
0

Мотоциклист погиб под тяжестью собственного транспортного средства

Мотоциклист погиб под тяжестью собственного транспортного средстваВ заповеднике, который расположен в Одесской области, погиб в аварии врач скорой помощи.

В ГАИ сообщили, что дорожно-транспортная авария со смертельным исходом случилась 11 ноября, в понедельник, на территории областного заказника, который расположен в Семеновском районе.

Как стало потом известно, пожилой водитель, находясь за рулем мотоцикла с коляской марки «Урал» не справился с управлением, утратив бдительность, из-за чего тяжелый мотоцикл перевернулся и задавил пенсионера.

В результате полученных травм водитель мотоцикла умер прямо на месте происшествия.

Евсей Костецкий, директор заповедника, сообщил, что с погибшим он знаком уже на протяжении пятидесяти лет. близкий друг погибшего высказался крайне положительно про погибшего и отметил, что тот работал в скорой помощи Белгорода-Днестровского врачом, и каждые две недели он наведывался к ним.

Читайте также: Вследствие ДТП в Киеве пострадало несколько человек

Во время того, как директор со своим внуком возвращались из районной госадминистрации, они увидели, что образовалась небольшая пробка около заповедника. Потом они увидели уже перевернутый мотоцикл и ногу, которая торчала из-под него. Также мужчина отметил, что спасать врача было уже поздно, он уже был мертв.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 13:05 » Автор: Татьяна Шедько
     1137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх