ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия требует от Украины ввести санкции против Европы, - Климкин
Раздел: Украина  
0

Россия требует от Украины ввести санкции против Европы, - Климкин

Россия требует от Украины ввести санкции против Европы, - КлимкинМосква требует от Киева ввести санкции против ЕС.

После трехсторонних переговоров по зоне свободной торговли позиции сторон остались прежними, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На трехсторонних переговорах о старте с 2016 года режима свободной торговли Украина-ЕС российская сторона выдвинула ряд неприемлемых и порой даже абсурдных требований к Киеву. Об этом заявил журналистам по завершению переговоров в Брюсселе глава МИД Украины Павел Климкин.

"Российская сторона сегодня вышла одновременно с новыми и старыми предложениями, которые предлагались ранее. Некоторые предложения для нас однозначно неприемлемы", – сказал министр.

Читайте также: Яценюк требует санкции против России

Климкин рассказал в частности о том, что среди требований РФ оказалось требование о внедрении Киевом торговых ограничений против Евросоюза.

"Например, россияне предложили нам присоединиться к уже введенным со стороны РФ ограничениям в торговле, в том числе с Евросоюзом. То есть россияне предлагают, чтобы мы, условно, начинали свободную торговлю ЕС, но одновременно – присоединялись к запретам в отношении некоторых стран ЕС", – уточнил министр.

Также в перечне требований – "введение европейских стандартов в Украине должно быть отсрочено на долгое время".
Климкин пояснил, что по итогам трехсторонних консультаций стороны "остались на прежних позициях", - ни Украина, ни РФ не пошли на уступки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     693
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 декабря 2015 01:51

А уступать то нечего. Параша больше не влияет на власть в Украине, против Украины введены всевозможные санкции со стороны Параши. Поетому единоверное решение - послать Парашу, пусть сосут лапу, и побыстрее делать хорошые дела для всей Украины.

Гости

наверх