ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На новогодние праздники покинуть родной город будет сложно: почти все ж/д билеты разобрали за первый день продажи
Раздел: Украина  
0

На новогодние праздники покинуть родной город будет сложно: почти все ж/д билеты разобрали за первый день продажи

На новогодние праздники покинуть родной город будет сложно: почти все ж/д билеты разобрали за первый день продажиДаже не смотря на тот факт, что продажа железнодорожных билетов началась только вчера, билетов на поезда на 27 декабря уже почти нет. Например, из столицы во Львов остались проездные билеты только на пяти поездах, хотя их 11, на вечерние поезда остались только СВ-билеты.

Из трех курсирующих одесских поездов билеты остались только на два из них, однако при этом на вечерний поезд уже не осталось плацкартных мест и мало купейных. На крымское направление билеты имеются пока на оба поезда на Севастополь, хотя и их уже осталось немного.

На вокзалах говорят, что на протяжении вчерашнего дня были огромные очереди. Сотрудники Киевского центрального вокзала рассказали, что приходилось работать без перерывов, потому что очереди длились на протяжении целого дня. Больше всего билета раскупали на львовское направление, ивано-франковское и преимущественно в западную часть Украины.

Некоторые люди специально не ложились спать для того, чтобы купить билет, когда наступит двенадцать ночи и стартует продажа.

В Интернете на сайтах с объявлениями тоже уже стартовал «бизнес» - появились перекупщики. Например, билеты направлением со столицы во Львов продают за 250 гривен, вместо 128.

Читайте также: За проезд без билета контролеры вытолкнули силой девушку из троллейбуса и заставляли просить деньги у прохожих

Укрзализныця уже пообещала запустить продажу билетов на двадцать дополнительных поездов на новогодние праздники.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2013, 13:43 » Автор: Татьяна Шедько
     1670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх