ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина даст электроэнергию двум заводам в Крыму
Раздел: Украина  
-5

Украина даст электроэнергию двум заводам в Крыму

Украина даст электроэнергию двум заводам в КрымуЯценюк заявил, что электроэнергию в Крым дадут во избежание техногенной катастрофы.

Украина намерена возобновить электроснабжение двух крымских заводов – "Крымского титана" и "Крымского содового завода", так как отсутствие там электричества может привести к техногенной катастрофе.

Об этом в интервью украинским телеканалам заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Он также отметил, что от отсутствия электроэнергии страдает юг Херсонской области.

"В настоящее время речь идет исключительно о восстановлении электроснабжения в Херсонской области и на двух крымских заводах – "Титане" и "Соде", - сказал Яценюк.

По его словам, сейчас на ЛЭП "Каховская-Титан" продолжаются соответствующие ремонтные работы.

Также глава правительства не исключил, что к подрыву опор линий электропередач в Чаплинке Херсонской обл., подающих электроэнергию в Крым, причастны россияне.

Читайте также: В Украине присвоили почетное звание «Мать-героиня» 940 украинкам

"Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны", - отметил Яценюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 20:15 » Автор: Алиса Сидоренко
     2825
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
4 декабря 2015 20:28

А чиї це заводики?Мабуть дуже "хтось"плювати хотів на блокаду криму коли терпить власна кишеня!Техногенна катастрофа?Абсурд!

Гости
0
Павел  
9 декабря 2015 21:10

Я не верю ко словам Яценюка! Россия вообще здесь не причём! Россия не хочет войны!Россия хочет мира!А вот вам Чеченский министр, вам надо в аду гореть. Потому что ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ-УНИЧТОЖЕНИЕ НЕВИННОЙ РУССКОЙ СТРАНЫ! КАК МЕЧТЫ Гитлера!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё украинцы умирают, потому что вы губите, а не они самого себя!

Гости

наверх