ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гололед стал причиной трех аварий на донецкой трассе. Видео
Раздел: Украина  
0

Гололед стал причиной трех аварий на донецкой трассе. Видео

Гололед стал причиной трех аварий на донецкой трассе. ВидеоСегодня утром, 15 ноября, почти вся трасс, сообщающая Горловку и Донецк, была опасной для езды. Там произошло сразу три аварии. Одно из ДТП случилось при въезде в Донецк.

Константин Луговой, свидетель авария, рассказал, что в результате ДТП было перекрыто две полосы движения, одна, которая осталась, открывали переменно для осуществления движения в одном из направлений. Водитель автомобилей вынуждены были стоять в большой пробке на протяжении двадцати минут.

Как отметил очевидец, причиной таких осложнений в движении стал гололед.

В ГАИ рассказали, что первая авария случилась около семи часов утра на путепроводе Северный Донец-Донбасс. По данным правоохранителей 24-летний водитель машины Mitsubishi направлялся из Горловки в донецком направлении, однако водитель не удерживал необходимую дистанцию и столкнулся с ВАЗ-21150. В результате никто не пострадал, но авто получили механические повреждения.

Читайте также: В столице прям среди бела дня на одной из улиц дотла сгорела машина. Видео

Спустя несколько минут случилась еще одна авария, причина ДТП тоже заключалась в неправильной дистанции между автомобилями. Столкнулись Daewoo и Газель. Затем в Daewoo врезался автомобиль Volkswagen и опять ЗАЗ столкнулся с Газелью. В результате аварии в больницу обратились три человека.



Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2013, 22:12 » Автор: Татьяна Шедько
     3026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх