ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главврач использует своих подчиненных для уборки яблок, пока их пациенты умирают
Раздел: Украина  
0

Главврач использует своих подчиненных для уборки яблок, пока их пациенты умирают

Главврач использует своих подчиненных для уборки яблок, пока их пациенты умираютНа Буковине разгорелся громкий врачебный скандал. От местных жителей Сокирнянского района органы прокуратуры получили жалобу на главного врача. Они обвинили главного врача в том, что тот использует в собственных целях машины скорой помощи для уборки яблок в своем саду, а также для перевозки строительных материалов, которые использует для постройки своего жилья. В прокуратуре подтвердили, что действительно такие жалобы имеются в органах прокуратуры. Также там добавили, что в данный момент сотрудники ведомства занимаются проверкой данных фактов.

Местные жители говорят, что пока врачи занимаются подсобными работами у их непосредственного начальника, помощь больным никто не оказывает. Житель городка поделился, автор жалобы, поделился, что главный врач использует автомобили скорой помощи для перевозки яблок прямо во время их дежурства. В это время люди не дожидаются медиков и умирают. Местный житель сказал, что лично знает людей, которые потеряли своих родственников из-за того, что скорая помощь приехала слишком поздно. Автор обращения отметил, что даже сфотографировал факт перевозки строительных материалов для строительства дома врача на карете скорой помощи.

Валентина Чоп, еще одна местная жительница, рассказала, что к ее отцу, который болеет раком, скорая помощь приехала только на следующий день после того, как она вызвала скорую. При этом больница находится всего в трех километрах от ее дома. Валентина поделились, что она позвонила в скорую помощь вечером, но никто не приехал. Утром же пришлось вызывать еще раз, тогда карета приехала, однако без врачей, а только с водителей. Никто не мог оказать помощь отцу, и, отъехав несколько метров от дома, ее отец скончался прямо в машине. По какой причине на вызов приехал только водитель – неизвестно и никто не постарался этого объяснить.

Читайте также: Врачи скорой помощи спасались бегством от собственного пациента

Сам же врач все обвинения в свою сторону отрицает, а называет это просто сведением счетов. Он считает, что ему автор заявления мстит за то, что у его новорожденного сына случилась асфиксия. Поэтому он и говорит о враче все, что приходит в голову. Однако врач добавил, что сам до такого уровня опускаться не будет, но ему очень обидно, что честных людей безосновательно унижают. Сотрудники больницы очень осторожно отзываются о сложившейся ситуации, некоторые говорят, что лично яблоки не убирали, но о других работниках говорить не берутся.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2013, 15:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх