ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевская маршрутка раздавила водителя, который лежал в это время под своей машиной
Раздел: Украина  
0

Киевская маршрутка раздавила водителя, который лежал в это время под своей машиной

Киевская маршрутка раздавила водителя, который лежал в это время под своей машинойВчера, 15 ноября, около Дарницкого рынка, в Киеве, совершили столкновение четыре автомобиля, а также «Богдан», маршрутный автобус. В результате масштабной аварии умер водитель грузовой машины марки «Mercedes».

Дорожно-транспортная авария случилась около 16:00 по улице Попудренко. Очевидцы рассказали, что маршрутка выехала со стороны бульвара Труда и направлялась в сторону рынка. Водитель маршрутного автобуса, скорее всего, хотел дать дорогу встречному автомобилю, однако не смог рассчитать габариты, в результате чего столкнулся с Mercedes, который был расположен на обочине.

В этот момент водитель иномарки лежал под своим автомобилем, что-то ремонтирую. Из-за удара грузовик вылетел на обочину, а маршрутка проехалась по водителю Mercedes, таким образом, раздавив его.

Читайте также: Милиционер насмерть сбил пешехода: ведется следствие

После этого маршрутный автобус влетел в припаркованные автомобили Hyundai, ВАЗ и Opel. А тело погибшего владельца Mercedes оставалось под маршруткой.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2013, 15:37 » Автор: Татьяна Шедько
     2308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх