ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередное ДТП с участием сотрудника милиции: майор на смерть сбил женщину
Раздел: Украина  
0

Очередное ДТП с участием сотрудника милиции: майор на смерть сбил женщину

Очередное ДТП с участием сотрудника милиции: майор на смерть сбил женщинуВчера, 15 ноября, уже к концу рабочего дня в Донецке произошла резонансная дорожно-транспортная авария. Это случилось в одном из самых отдаленных районов города. Около шести часов вечера в Петровском районе, автомобиль Peugeot, за рулем которого находился работник Марьинского районного отдела, 33-летний майор милиции, сбил женщину, личность которой до сих пор не установлена, но сотрудники правоохранительных органов пытаются это исправить. При женщине не имелось никаких документов.

Женщина умерла на месте происшествия от полученных травм. А делом майора уже занялся следственный отдел органов областной прокуратуры.

В пресс-службе органов прокуратуры Донецкой области рассказали, что уже начато уголовное производство, которое квалифицируется как «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение».

Читайте также: Милиционер насмерть сбил пешехода: ведется следствие

Тем не менее, сотрудник милиции, не пытался скрыться с места происшествия. Однако был ли он в состоянии алкогольного опьянения на момент совершения дорожно-транспортной аварии, и какая мера пресечения ему «светит», а также другие обстоятельства аварии станут известны лишь после проведения ряда экспертиз.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2013, 16:03 » Автор: Татьяна Шедько
     3308
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
DJ  
16 ноября 2013 16:27

Не часто ли менты людей убивать стали?

Гости

наверх