ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киев и Анкара обсуждают возможные пути военного сотрудничества
Раздел: Украина  
+1

Киев и Анкара обсуждают возможные пути военного сотрудничества

Киев и Анкара обсуждают возможные пути военного сотрудничестваСотрудничество позже будет расширено на модернизацию артиллерии и пехоты.

Турецкая Aselsan и украинский "Укроборонпром" ведут переговоры, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Крупнейшие оборонные компании Турции и Украины начали переговоры, которые, скорее всего, завершатся договоренностями о сотрудничестве в программах модернизации танков.

"Турецкая Aselsan и украинский "Укроборонпром" ищут пути осуществления совместных программ, направленных на совершенствование танков. Сотрудничество позже будет расширено на модернизацию артиллерии и пехоты", - сказал Aselsan.

30 ноября компания Aselsan объявила о подписании контракта с турецким правительством на производство и поставку системы, предназначенной для защиты танков и бронированных машин от противотанковых ракет.

Читайте также: РФ и дальше будет вставлять «палки в колеса» на пути нашего сотрудничества с ЕС, - эксперт

Турецкая компания занимается развитием "системы активной защиты" или АККОР, начиная с 2008 года, и проводит тестирования радаров, компьютерных и брони с 2010 года.

Турецкая компания отмечает, что АККОР предназначена для обнаружения ракет, нацеленных на танки, и способна поразить их, пока они находятся в воздухе.

Система предназначена для танка Altay – основного боевого танка Турции следующего поколения. Но компания заявляет, что системой АККОР также могут быть оснащены различные типы бронетехники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх