ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты и боевики отбор в Нацполицию не пройдут
Раздел: Украина  
0

Сепаратисты и боевики отбор в Нацполицию не пройдут

Сепаратисты и боевики отбор в Нацполицию не пройдутГлава Национальной полиции рассказала, как отбирают кандидатов в полицию.

Все претенденты на службу в Нацполиции будут проверены по всем источникам.

Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе во время открытия Центра рекрутинга Нацполиции в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

“Мы будем досконально проверять по всем источникам каждого человека, который захочет работать в Национальной полиции”, — сказала Деканоидзе, комментируя сообщение о том, что на службу в полицию были взяты люди с откровенно сепаратистскими и украинофобскими взглядами.

Деканоидзе призвала всех граждан Украины сообщать об известных им фактах по этому поводу.

Читайте также: В КОРД подали заявки более 7 тыс. человек, - Аваков


“Если есть информация, если вы хотите стать частью процесса — революции Национальной полиции Украины — призываю к помощи”, — заявила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 19:33 » Автор: Ксения Павлюк
     1637
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
11 декабря 2015 19:48

Особое внимание харьковским ментам, которые прятались в метро и по подворотням, когда гопники Гепы нападали и избивали мирных харьковчан. А сейчас эта ментовская банда грудью защищает этих гопников, которые стали депутатами харьковского горсовета. Смотришь на эти дебильные физиономии ментов и понимаешь - они служат только хозяину (не важно кто это бандит или мудак), а не народу. И их уже ничего и никто не изменит.Будем следить как погонят эту ментовскую шваль или все останется как прежде.

Гости
+1
Вадим  
11 декабря 2015 20:20

Можно откровенно сказать,что такое тестирование как провели в Киеве,это настоящая глупость,которая даже недостойна критики,тем более такие вопросы в тестах мог поставить только тупой и не грамотный человек, потому что проходят атестацию практически не двадцатилетние люди, а с выслугой и опытом в работе, поэтому к этому вопросу надо подходить очень внимательно, потому что увольняют практически не винных людей, а по Украине таких может быть очень много, и с такими вопросами шутить нельзя, потому что это большая армия уволенных отлично подготовленных, юридически грамотных людей. и всю погоду эту делает какая то извините грузинская сомплячка без юридического опыта и образования может иметь особые трагические неприятности для самого министерства МВС и причастных к этому вопросу людей, а негативный пример уже показал набор в патрульную полицию, которая отличилась множеством ДТП, незнанием своих обьязанностей,плохой результативностью, и это можно продолжать, а почему? А потому что новые люди не имеют ни практики в работе ни опыта да и никаких юридических знаний, а слабый пол без прохождения какой либо воиской службы, а это очень важно. да и с физической подготовкой негативной, и я больше чем уверен, что конец такой не грамотной реформы для страны будет очень плохим ?

Гости

наверх