ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаил Саакашвили уверен, что на 300 долларов министру не прожить
Раздел: Украина  
-3

Михаил Саакашвили уверен, что на 300 долларов министру не прожить

Михаил Саакашвили уверен, что на 300 долларов министру не прожитьМинистр не может жить на 300 долларов.

Губернатор Одесской области считает, что чиновники получают недостаточно, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский ушел в отставку в связи с тем, что зарплата госслужащего в Украине не позволяет выжить на должности честному человеку, заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в эфире "Шустер LIVE".

По мнению губернатора, премьер-министр Украины Арсений Яценюк не решил этой проблемы.

"Главный вопрос, который у меня есть к премьер-министру: знает ли он, на что живут его министры? На 200 или 300 долларов нельзя жить ни одному министру, это не соответствует их образу жизни. Мы в средних веках или что? То есть если ты не богатый бизнесмен, если ты не на оплате олигарха, ты по определению не можешь работать. Или ты монахом должен быть, на воде и хлебе. Нормальный человек, профессионал, политик не может стать в Украине министром, потому что он умрет с голоду. Это нормальное явление, я спрашиваю?" – подчеркнул Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили приехал на избирательный участок на…велосипеде

Он отметил, что когда он существенно сократил госаппарат, чиновники ушли без сопротивления, поскольку при президенте Викторе Януковиче они получали существенные льготы, имели престиж и могли красть деньги.

"Сейчас нет престижа, красть нечего, потому что дорог и остальных вещей мы не строим. Зарплаты нет, машины все разломались, бензин не заливают. Практически без сопротивления госаппарат в Украине через несколько месяцев просто развалится. Он развалится, потому что деньги идут в обход бюджета. Они идут прямо в карманы ограниченного круга людей, которые имеют доступ к фондам, которые можно красть", – заявил губернатор.

Саакашвили добавил, что даже когда крали при Януковиче, в стране было больше демократии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     1294
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 декабря 2015 07:19

чесний на 300не проживе !!!!!!???????????????? А лікарі на 100 можуть а менти на 120 можуть а вчителі на 150 нефіг делать живуть деякі навіть чесно!!! от урод!!!!

Гости
0
12 декабря 2015 16:46

csacsasac sscs

ОТКРОЮ ИСТИННУЮ ПРИЧИННУ ПЛАЧА АРИАДНЫ ИЛИ ПРОТУРЕЦКОЙ ШЛЮШКИ МАЙКЛА... ОН СНЮХАЛСЯ С ПИВО-ВОР-СКИМ СНАЧАЛА ТОТ ПОМОГ ЕМУ СКИНУТЬ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА ГЛАВУ ГОСАВИАСЛУЖБЫ И НАПИХАТЬ В НЕБО ПЕРЕВОЗЧИКОВ ГЕРОИНА ИЗ ТУРЦИИ, А СОВСЕМ НЕДАВНО ДИРЕКТОРОМ ПОРТА ИЛЬИЧЕВСК НАЗНАЧЕН ЧЕЛОВЕК, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ МАРИОНЕТКОЙ ГРУЗИНСКОГО ОЛИГАРХА Шота Хаджишвили. УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ ГОСПОДИН КРЫЖАНОВСКИЙ ПОЛОЖИЛ 800 КВАДРАТОВ, А ЗАТЕМ ЕЩЕ 2500 КВАДРАТОВ АСФАЛЬТА НА ПРИЧАЛАХ ХАДЖИШВИЛИ. КОРРУПЦИЯ? НЕТ КАКАЯ КОРРУПЦИЯ ПРОСТО ВЛОЖИЛИ МИЛЛИОНЫ ГОС.СРЕДСТВ В ПРОЦВЕТАНИЕ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ГРУЗИИ. А КРУГА ЗАКЛЕЙМИЛИ КОРРУПЦИОНЕРОМ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖЕ, ЧТОБЫ САМИ ВОЗГЛАВИТЬ КОРРУПЦИЮ В ИЛИКЕ... ОТСЮДА И ТАКОЕ РАССТРОЙСТВО ПО ПОВОДУ ПИВО-ВОР-СКОГО - ПОДДЕЛЬНИКА УБРАЛИ, А ДЕЛ ЕЩЕ ТАК МНОГО... ПРИЗНАЮСЬ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ ЛИЦЕМЕРНУЮ ГАДИНУ КАК СУ КА ШВИЛИ, ЕЩЕ ОЛИГАРХ ПЕЦА, КОГДА ПУСКАЕТ СЛЕЗУ О СОТНЕ, КОТОРУЮ ОН ЖЕ С СПИНУ С МАЙКЛОМ РАССТРЕЛЯЛ, МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ПРОТУРЕЦКОЙ ТВАРЬЮ В ЛИЦЕМЕРИИ

Гости

наверх