ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать чуть заживо не сожгла собственную дочь. Видео
Раздел: Украина  
0

Мать чуть заживо не сожгла собственную дочь. Видео

Мать чуть заживо не сожгла собственную дочь. ВидеоВ Одессе произошла трагедия с десятилетней девочкой. Мама десятилетней Ренаты взялась самостоятельно бороться со вшами, которыми заразился ребенок. Для этого женщина помазала волосы своей дочки керосином. Это происходило на кухне, и волосы на голове девочки моментально загорелись.

Женщина в попытках погасить огонь обожгла себе руки, а девочка в данный момент находится в больнице. У нее обгорело пятнадцать процентов кожи, обожжены дыхательные пути и пострадали глаза.

Читайте также: В Одессе во время движения загорелся трамвай: один вагон сгорел дотла. Видео

Сейчас все неравнодушные жители Одессы сдают кровь для девочки. А медики тем временем начали подготовку к операции, которая должна состояться уже сегодня. В общем, на полную реабилитацию ребенка может уйти около полутора года.



Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2013, 13:15 » Автор: Татьяна Шедько
     1611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх