ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пожар в Николаеве: горел коньячный завод. Видео
Раздел: Украина  
0

Пожар в Николаеве: горел коньячный завод. Видео

Пожар в Николаеве: горел коньячный завод. ВидеоСегодня ночью в посёлке Радсад, который находится неподалёку от Николаева, произошёл довольно крупный пожар. Возгорание было обнаружено охранником местного коньячного завода.

По прибытию к месту инцидента спасатели обнаружили, что огонь, который очень быстро распространялся, накрыл территорию в 200 кв. метров. Благодаря своевременной реакции спасателей и добровольных дружин огонь удалось ликвидировать в течение полутора часа.

Стоит обратить внимание на то, что представителям ГосЧС удалось спасти от пожара здание склада, а также новостройку, которая расположена неподалёку.

Администрация пока что не даёт никаких комментариев, но, несмотря на это, удалось установить, что пожар произошёл в помещении, предназначенном для выпуска нового вида продукции, которая в ближайшее время должна была появиться на рынке.

Больше всего пострадали электродвигатели, которые обеспечивали работу всего завода. Также довольно сильно повреждены холодильные камеры, в которых хранятся яблоки и виноград, используемые для производства.

Пока что спасателям не удалось установить причину возгорания. По посёлку ходят слухи, что пожар мог быть делом рук конкурентов.

Читайте также: В Черновицкой области: Мать заперла сыновей в доме и ушла, а они сгорели там зажив

Отметим, что данное хозяйство владеет самыми большими виноградниками в стране, общая площадь которых составляет около 1,2 тыс. га.

Источник: Комсомольская правда

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2013, 15:02 » Автор: Алексей Плотников
     2303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх