ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-работник органов прокуратуры в спешке за лекарствами для ребенка насмерть сбил мужчину
Раздел: Украина  
0

Экс-работник органов прокуратуры в спешке за лекарствами для ребенка насмерть сбил мужчину

Экс-работник органов прокуратуры в спешке за лекарствами для ребенка насмерть сбил мужчинуВ городе Донецк, в Калининском районе, произошла дорожно-транспортная авария, в которой принимал участие сотрудник областных органов прокуратуры. Автомобиль, за рулем которого он ехал, сбил мужчину. Пешеход умер от полученных травм прямо в машине скорой помощи, во время того, как медицинские работники пытались спасти ему жизнь.

За расследование данного происшествия уже взялся следственный отдел донецкой областной прокуратуры. В данный момент уже даже назначен целый ряд судебных экспертиз для того, чтобы установить все обстоятельства данного дела. Сейчас нет никаких данных, указывающих на то, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, однако, у работника прокуратуры уже взяли кровь на исследование данной возможности.

В данный момент стало известно о некоторых обстоятельств аварии. Участником ДТП стал бывший сотрудник органов прокуратуры, который направлялся на автомобиле в аптеку за лекарствами для своего пятимесячного ребенка. Об этом поделился сам экс-сотрудник органов донецкой прокуратуры.

Мужчина сказал, что просто ехал в аптеку за лекарствами, и все произошло для него очень неожиданно, он сам до сих пор не понимает, что случилось, однако, очень жалеет о трагедии и выражает всем родным погибшего мужчины соболезнования и просит прощения.

В аптеку он ехал, чтобы купить лекарства против жара. По поводу того, находился ли мужчина во время совершения ДТП в состоянии алкогольного опьянения, как об этом сообщали некоторые средства массовой информации, он ответил, что был трезвым.

Дорожно-транспортная авария случилась не при исполнении сотрудником прокуратуры его служебных обязанностей. А из прокуратуры мужчина уволен. Какая же мера пресечения грозит бывшему работнику прокуратуры – решит суд, но это дело взял под свой личный контроль прокурор Донецкой области.

Читайте также: Очередное ДТП с участием сотрудника милиции: майор на смерть сбил женщину

Напомним, что недавно в Донецке произошла очередная дорожно-транспортная авария с участием сотрудника правоохранительных органов. В одном из самых отдаленных районов Донецка майор милиции насмерть сбил женщину, которая скончалась прямо на месте дорожного происшествия от полученных в результате ДТП травм. Работники правоохранительных органов не смогли сразу установить личность погибшей, так как при ней не находилось никаких документов. Мужчина после совершения аварии с места преступления скрыться не пытался.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2013, 12:18 » Автор: Татьяна Шедько
     1486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх