ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Погоня в центре Одессы привела к масштабной аварии: четыре автомобиля разбиты, пострадавших нет
Раздел: Украина  
0

Погоня в центре Одессы привела к масштабной аварии: четыре автомобиля разбиты, пострадавших нет

Погоня в центре Одессы привела к масштабной аварии: четыре автомобиля разбиты, пострадавших нетВ самом центре города Одесса произошла масштабная авария. Там на улице Новосельского сегодня, 24 ноября, около пяти часов утра водитель на иномарке «Хюндай» устроил целый погром. Очевидцы поделились, что мужчина пытался скрыться от работников госвавтоинспекции, и попал в дорожно-транспортную аварию, в результате чего разбил четыре машины. Происшествие произошло на участке автодороги между улицами Конная и Торговая.

Очевидцы рассказывают, что водитель на огромной скорости двигался по улице Новосельского, а вслед за ним, приблизительно в тридцати метрах мчалась машина правоохранителей с включенными сиренами. Поначалу мужчина совершил столкновение с микроавтобусом «Мерседес», который стоял припаркованный у обочины.

Микроавтобус в результате отскочил на «Жигули», которые стояли по соседству, в этот автомобиль, в свою очередь, ударил еще один автомобиль «ВАЗ». Иномарка продолжила движение, при этом чуть не сбила женщину, она влетела в мусорные баки, что те разлетелись в разные стороны. Свидетели утверждают, что сотрудники правоохранительных органов вытаскивали мужчину из автомобиля и еще долгое время не могли его успокоить.

Олег Иванов, начальник отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий, рассказал, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. У него были резкие перепады настроения – он то плакал по собственной машине, то заливался истерическим хохотом и создавал впечатление неадекватного человека. Но начальник отдела сказал, что никакой погони не было.

Он отметил, что работники ГАИ, которые проезжали мимо на служебном автомобиле, увидели дорожно-транспортное происшествие и поспешили задержать виновного. В данный момент готовятся необходимые документы, чтоб лишить горе-водителя водительских документов на три года.

Сотрудник правоохранительных органов добавил, что в ДТП, к счастью, никто не пострадал, помимо водителя, у которого остался синяк под глазом. Стоит отметить, что это уже вторая авария такого масштаба за последние трое суток, которая произошла именно на это улице Одессы. В прошлый раз журналистам даже пришлось вызывать наряд милиции, чтобы утихомирить пьяного водителя.

Читайте также: Водолазы достали из реки автомобиль с трупом девушки. Видео

Напомним, что вчера сотрудники спасательной службы достали из реки автомобиль, в салоне которого находился труп молодой девушки. Происшествие случилось в Хмельницкой области, возле реки Смотрич.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2013, 17:20 » Автор: Татьяна Шедько
     2587
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
сеня  
24 ноября 2013 19:38

если бы занимались профилактикой а не вымогаловом такого могло бы и не быть

Гости

наверх