ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ДНР» будет поставлять уголь в Европу и на Ближний Восток, - Захарченко
Раздел: Украина  
0

«ДНР» будет поставлять уголь в Европу и на Ближний Восток, - Захарченко

«ДНР» будет поставлять уголь в Европу и на Ближний Восток, - ЗахарченкоЗахарченко заявил, что согласен продавать уголь и Украине.

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко собрался продавать уголь в страны Европы и Ближнего Востока. Об этом сообщило агентство "ТАСС" со ссылкой на сообщение на его сайте.

"Министерство угля и энергетики ищет новые, дополнительные рынки сбыта. Мы не должны зацикливаться на одном партнере - Украине. Поэтому прорабатываем вопросы Европы и Ближнего Востока", - цитирует агентство Захарченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

В заявлении главаря боевиков сказано, что "ДНР" согласна продавать уголь и Украине.

Читайте также: РФ прекратила поставлять уголь в Украину

"Уголь - это средство получения в бюджет определенных сумм, поэтому приходится торговать углем. Это рабочие места, это благосостояние семей шахтеров, это производство - шахты должны работать и добывать. Если мы можем продавать уголь на Украину - то почему нет? Главное, чтобы за уголь нам платили деньги", процитировало слова Захарченко "ТАСС".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 10:59 » Автор: Ирина Шуева
     588
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Omega  
20 декабря 2015 11:17

Это красивый финал для усраинцев,тэпэр и вугэлля нэмае,люди сами хозяева на своей земле и это они заслужили

Это все ваша евжопа,ну так кого вы победили? Будете в евжопу ездить унитазы и сраки мыть,это удел плебея-майдауна хахла недоразвитого

Гости

наверх