ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штаб АТО открестился от ликвидации террориста Дремова
Раздел: Украина  
0

Штаб АТО открестился от ликвидации террориста Дремова

Штаб АТО открестился от ликвидации террориста ДремоваМотузяник назвал его смерть "результатом противоречий между боевиками".

Украинская сторона не причастна к убийству в Луганской области главаря «казаков» Павла Дрёмова.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, отвечая на вопросы журналистов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Никоим образом украинская сторона к этому убийству не причастна. Мы наблюдаем, какие внутренние распри у них внутри продолжаются. Таким образом - это результат противоречий, царящих между боевиками, а также их российскими кураторами", - сказал Мотузяник.

Читайте также: В ЛНР рассказали, кто заказал убийство Дремова. Видео

По данным МВД Украины, 11 декабря полевой командир террористов "казачий атаман" Дрёмов погиб в результате подрыва его автомобиля на трассе между Первомайском и Стахановым в Луганской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 18:17 » Автор: Ирина Шуева
     1842
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ytrnj  
20 декабря 2015 18:27

Просто этим дебилам надо по всем доступным каналам подбрасывать дезу шакал на шакала.А обкуренный даунбасовец сразу за пушку и пошла работа.

Гости

наверх