ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Режим "полной тишины" наступил на Донбассе
Раздел: Украина  
0

Режим "полной тишины" наступил на Донбассе

Режим "полной тишины" наступил на ДонбассеРежим полного прекращении огня на линии соприкосновения вступил в силу с 00.00 23 декабря.

На Донбассе официально вступил в силу режим "полной тишины", согласованный Контактной группой в Минске, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе при участии представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ договорилась о полном прекращении огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь на 23 декабря.

Читайте также: Боевики продолжают нарушать режим тишины

"Ключевая проблема, котораря до сих пор остаётся без решения, - это продолжение обстрелов на линии соприкосновения. Именно поэтому есть договоренности о полном и безоговорочном режиме тишины, начиная с 00.00 в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года. Эта инициатива нужна, в первую очередь, мирным жителям Донбасса, чтобы они могли в мире встретить Рождество Христово и Новый год", - сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе, экс-президента Леонида Кучмы Дарка Олифер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     1037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх